Меню

SFP Модули (трансиверы) Fibertrade

SFP Модуль Fibertrade FT-QSFP+-SR4-M
5 706.00р.
Трансивер 40G, QSFP+, MPO MMF 150m SR4, 850nm laser (FT-QSFP+-SR4-M)..
SFP Модуль Fibertrade FT-SFP+LR-20-D
2 078.00р.
Трансивер 10G, SFP+, LC SMF 20km, 1310nm laser, FT-SFP+LR-20-D..
SFP Модуль Fibertrade FT-SFP28-SR
6 214.00р.
Трансивер 25G, SFP28, LC MMF SR 100m, 850nm laser..